nt 无创 宝宝之前3次四维都有胆囊,第四次说宝宝没胆囊,有那种之前有胆囊后面消失的吗

其他答案
如果宝宝没有胆囊的情况的话,要尽早去医院吧,你要去妇幼保健院复查一下的
我也是之前四维彩超有,30周之后又做了几次B超没看到胆囊,医生说只能宝宝生出来再检查
最重要的是保持乐观心态,多陪伴宝宝,提供良好的生活和饮食习惯,让宝宝健康成长。
不必过分担心,和医生沟通一下,看是否需要进一步的检查来确认宝宝的胆囊情况。
宝宝的身体发展过程中会出现一些变化,有时候胆囊也会在不同的检查中显示不同。可能是宝宝的位置或角度造成的误差。