新孕妈妈刚发现自己中了,是什么反应…… 我刚7周都要注意什么吗………我现在还没去医院检查呢

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候可能会出现恶心呕吐,犯困等一些妊娠反应。
妊娠反应呢,有大有小的呢,这个一般都是会有一点恶心啊,孕吐的反应
我没有什么感觉,刚开始肚子疼我还以为我要来例假了,后来单位体检我就检查了一下
🐻痛,恶心,疲倦乏力,没胃口,头晕,小便多
孕酮低的话。听医生的话。补充孕酮 头三个月记得补充叶酸 。没事的。多注意休息。保持好心情。。
去医院抽血 。看看孕酮低不低。 不用做彩超。彩超查不出来。抽血才查的出来几周。。。孕酮。等几天在做彩超。。就没事了
我刚发现自己怀孕的时候我懵了,因为我之前天天都想测出来两条杠,想要个孩子,结果都是白板也都放弃了,然后我第一时间测出来我怀孕的时候我都有点不相信都懵了
哎呀,发现自己中了肯定是有点吃惊吧!没关系,尽量保持心情愉快,不要劳累,等去医院检查一下,医生会帮你安排好的!
嗯,发现自己怀孕了肯定会有点激动呢!现在要记得吃得好,多喝水,别做剧烈运动,就等着去医院检查吧,一切都会好起来的!
刚知道自己中了,会有点紧张吧,这是正常的反应。别太担心,只要好好休息,注意饮食,等去医院检查就好啦!