有没有这样的,着床晚10-20天的,今天去做B超才30几天还不到40天的

其他答案
你现在多少周了,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查。
这个应该也会有的,每个人的月经周期不一样的,所以胚胎着床的时间也是会有一点不一样的。
着床晚一些也是正常的,每个人的身体状况都不同。只要孩子健康,就不用太担心。
不用太紧张,有时候着床时间会有一些差异。只要宝宝的发育正常,你就放心吧。
可能是你的周期有些不规律,着床时间可能稍晚一点。不用太担心,只要宝宝健康发育就好。