宝宝吐奶频繁,拍嗝的时候一起吐出来了

其他答案
宝宝,吐奶比较频繁的话,就要注意是不是吃奶的时候吃进去了空气导致的。
小月龄宝宝吐奶很正常,可以让宝宝侧躺,不要喂太多了,吃了奶半个小时以后活动
那就不要给他吃太多了,有可能就是消化能力不好,所以就很容易呕吐的呀。
宝宝吐奶正常 拍拍嗝后 侧躺避免回流噎着 也可以抱着他玩会 过一会儿就好了
宝宝吐奶可能是因为肚子里气泡没有排出来。喂奶时要保持宝宝的姿势正确,喂奶间歇可以拍拍嗝,帮助宝宝舒服地消化。
宝宝吐奶是很常见的现象,可能是消化系统还没完全成熟。不用太担心,喂完奶后记得把宝宝竖起来拍嗝,帮助消化哦。
宝宝吐奶频繁的原因可能是吃得太快或者嗝气没拍出来。可以试试喂奶的时候慢点喂,同时要记得拍嗝哦。