小朋友晚上不好好睡觉

其他答案
小孩子晚上不好好睡觉可能是因为白天的时候睡的太多了,才会导致晚上的时候精力比较旺盛的了。
小朋友在晚上的时候不好好睡觉的话。会不会是白天睡得比较多的原因。
晚上不好好睡觉,那有可能是精力还没有释放完,也有可能是上火,这些也是有可能的
有很多原因呀,你要自己看一下是什么原因的,是不是不舒服或者是其他的原因
晚上不好好睡觉,那他现在是多大了呀?我觉得还是要看一下他多大,然后白天的活动量够不够?
这个是不是孩子吃了不好好消化呀,有的可能就是睡眠比较少一些的
可能是小朋友白天睡得太多了,晚上精力还充沛,建议适当减少白天的睡眠时间。