40周预产期了还没动静,多久去一次医院复查有谁

其他答案
超过了预产期以后孕妈妈应该是需要关注自己是否有临产的征兆,这个时候感觉到不舒服就需要就医。
预产期只是个大概的时间,如果这个时候没有动静,你可以去医院做一次检查看看的。
妈妈在怀孕40周的时候到了预产期还没有发动的迹象的话。可能两三天就要去复查。
如果一直都没有反应的话,那你可以去看一看的,你也可以自己多走动一下的
这个40周还没有动静的话,那一般都是一周去检查一次的,这个随时注意一下自己有什么情况。
我记得我那会是孕产期超了一天产检的,然后吃了火锅肯德基冰淇淋凌晨就见红了
还没有动静的话,一般都1~天左右就要去医院做检查一次的,这个两三天左右就要检查吧
通常是在预产期后的两周内去医院复查,医生会帮你检查宝宝的情况,不用太担心。
没关系,宝宝可能还在准备好出来的时候,你可以每周去医院复查一次,确保一切顺利。
妈妈们一般建议是在预产期后的一周内去医院复查,让医生检查宝宝的情况。