有没有卵泡成熟,卵泡开个口塌陷的?也看到积液了,那是排了吗

其他答案
这种要看看的可以问一下医生会比较好的,你可以去做个检查,可以让医生帮你看一下
你要把这幅图给专业的医生看
应该已经排出来了吧,你用排卵测试纸来测试一下,看看有没有排的呢。
加油开心加油加油加油
是的,卵泡开口塌陷并出现积液,通常表示卵子已经排出,为受孕做好准备。
不用担心,积液的出现是卵泡排卵的表现,说明身体正常运作。
是的,卵泡在成熟的过程中会开口塌陷,这是正常的生理现象。