现在血糖高有什么好低糖奶粉推荐的吗?

其他答案
如果血糖偏高的话,可以在医生的指导下用点药物来改善才可以的。
可以喝点纯牛奶吧,这个应该是可以喝也没有关系,你自己不要挑食我吃点有营养的吧
如果是出现高血糖的话,那应该是不正常的,这个最好检查一下看一下个人情况
你可以选择没糖的奶粉的吧,一般。有糖的奶粉的话应该是不可以的呢
我知道有些奶粉在配方里控制了糖分含量,你可以找找看有没有适合你的那种。
有些品牌的奶粉标注了低糖,你可以试试看,看看对你的血糖有没有好处。
我听说有些低糖奶粉对血糖高的人比较友好,你可以去超市或者网上看看有没有适合你的选择。