20周双胎,今天查的宫颈长度2.6了,是不是太短了😭😭😭

其他答案
每个人的数据都是不一样的,如果太短的话也会有影响的,怀孕的时候做好产检。
这个确实有点太短了,还是要小心一点的,主要是担心容易发生早产的。
这也是个人情况,因为每个人情况不一样,看情况之后再进行决定的
只要医生没有说什么,那应该就没有什么关系的,你可以自己问一下医生的
我老婆跟你同一天移植也是双胎
这个不知道具体数值呢,你问一下医生看看呢,看看医生怎么说的呢
宫颈长度6有点短,但不用太担心,只要注意休息、合理运动,避免剧烈活动,多多咨询医生,会有更好的解决办法的。