唉,难啊,姐妹们,孕妇牙疼怎么办啊,有什么办法啊,最近辣的吃多了,上火了,牙疼了,能不能吃药啊😥😥😥

其他答案
孕妈妈上火的食物吃多了以后就容易有牙龈发炎的情况,建议可以吃些清热的食物,还可以用淡盐水漱口。
如果出现牙齿不舒服,可以考虑用盐水来漱口,这个对身体是会有一定的帮助的。
上火引起的牙痛,可以在医生的指导下用中药,这个时候不能吃上火的食物。
妈妈在怀孕的时候,如果是因为上火,导致牙齿疼痛的话。可以喝点金银花水缓解一下。
这个有可能跟上火有关系的,尽量不要吃上火的食物,其次可以在医生的指导下用点药。
怀孕的时候可能真的比较难,你还是要注意多喝点水,然后吃点新鲜的蔬菜水果
保证充足休息,多喝一些水,多吃一些败火的食物。一般可以用漱口水的或盐水。
怀孕的时候牙痛的话最好是不要乱用药物,因为用药物的话这肯定有影响
我牙疼痛了5个月,实在受不了,拔了
喝板蓝根可以
我也是牙疼脸都肿了 用盐水刷牙 缓解一下
可以试试用盐水漱口,有时候可以暂时缓解牙疼的不适。
多吃些清淡的食物,不要再辣的了,可以缓解牙疼。
喝点凉开水试试,有时候牙疼是因为上火了。