姐妹们,你们是怎么数胎动的呢?有哪些数胎动软件的吗?

其他答案
孕妈妈可以选择每天固定的时间段来数胎动的,如果是五分钟之内的连续动那就只能算是一次了。
如果自己不会数胎动的情况下,我们可以考虑去做好相关检查,孩子健康就可以。
大概5个月的时候就会有胎动,你可以平躺在床上,按每个小时来计算胎动的。
我不太会数胎动,至于有什么软件还真不知道呢。
可以下载一个软件,里面的话这个都是可以的,然后自己的话肯定还是要
我不太会数,我那会看过好多怎么数,但是自己还是不太会数胎动的
这个软件就有数胎动的呀 可以直接记录 很方便
靠自己感觉,有空时我会用手放在肚子,然后胎儿就会动来动去,正常胎动就行