35+3双胎一个5斤一个4.5需要住保温箱吗?

其他答案
这个可能4.5斤,这个需要住保温箱哦,这个毕竟这个体重还是比较轻的
5斤重的话就不需要的,4.5的话尽量还是选择就是在医生指导下的。
按正常来说,这样的体重不算是很低,所以可以考虑不去保温箱,要看孩子自身的一些情况。
其实最主要是要看宝宝的身体机能。如果一切正常的话就不用住保温箱。我家宝宝出生的时候只有5.2斤。
宝宝是早产儿,再加上体重也比较偏低,这种情况是要住保温箱的。
你们这个是怎么算的?
我双胞胎一个4.2-3.2一起住了十四天
足月就不需要
应该都要吧,35周属于早产,看医生评估他的那种身体机能的发育的状态吧,按道理,35周出来还是需要住几天的
你这得问医生啊!
生啦?我的也是.目前①个4.9,①个4.5,还没足月,我都想把他俩弄出来啦!又怕有什么
5斤以上足月就不用了吧
不用住保温箱,宝宝的体重已经很好了,他们会健康成长的。
不用担心,这样的体重在双胞胎中是很正常的,不需要住保温箱。
不需要住保温箱,因为宝宝们的体重已经足够健康了。