孕33周,每天早上起床都有白色液体流出,这样正常吗?

其他答案
你说这些白色的液体是不是白带分泌物呀?或者你可以先去医院检查清楚吧?
这个时候可能也会有一定的分泌的,一定要记得保持卫生清洁比较好的。
怀孕晚期的时候出现分泌物增多的情况也是很常见的,孕妈妈要注意个人卫生的了。
怀孕晚期的情况下的话,肯定就有白带了,一定要注意自己的卫生方面的
可能是阴道感染导致的白色分泌物增多,建议咨询医生。
早孕期白色分泌物可能是阴道清洁功能增加的结果。
白色液体可能是宫颈粘液增多,这是孕期正常现象。