姐妹们,多少周才有胎动啊

其他答案
这个一般胎动的都是16周到20周左右会有的,一般不超过20周感觉到的。
这个在12周的时候会有点感觉的,但是这个时候是那种不规则没那么明显。
孕妈妈一般是在怀孕16-20周左右的时候可以感觉到胎动的,刚开始的时候胎动是比较轻微的了。
一般都是怀孕16周之后就会感受到有胎动,刚开始不是很明显比较轻微
差不多12周之后,但是每个人在怀孕的时候反应都是不一样的,没有影响。
我16周就胎动了
我的是15周,就感觉到了,在肚子里动😃😃
马上19周了,还是感觉不到,焦虑
我15周感觉偶尔一下,现在18周天天晚上动的可欢了
每个孕妈妈的情况不一样,有的可能在18-25周就能感受到宝宝的胎动了。