大学毕业就结婚生娃,小孩六个月准备上班,但是感觉和社会脱节了,不知道做什么

其他答案
那你之前做什么呀?不过我觉得只要你有信心,都可以去找到自己想做的工作。
这个没事的,这个宝妈比较年轻,这个也是很快能够适应社会投入社会的
所以有一个时间段的,不过可以去多接触相处,应该相信可以考虑更好的融入的。
谁也不是一出生就什么都会的,不怕吃苦付出的努力努力多一点,总会有属于自己的一份天地
加油,祝自己越来越好😋