姐妹们,入盆是什么感觉啊?我今天晚上肚子左侧边跟靠着腰骨头那里都一阵阵刺痛,然后小腹还牵扯着下面也是刺痛感,宝宝在肚脐周围动,感觉肚脐没有以前翘的高高的了,这是入盆了吗?

其他答案
这个就是感觉肚子往下坠落的,没有以前那么活跃的,也是很正常一个情况的。
这个有可能的呢,那就会觉得肚子往下坠的呢。这个仔细留意,也会觉得肚子变小了一点。
胎宝宝入盆的时候孕妈妈是会感觉到肚子下坠以及胀痛的,而且看起来肚子也会往下的了。
入盆就感觉小便的次数多了
这不是入盆,我32周的时候跟你症状一样结果现在34周+3了都没有入盆,而且去产检医生还说胎位不正,不知道后期会不会转过来啊,真不想刨腹产😔
37周感觉肚子往下坠,腰疼,耻骨疼😭
我现在 36 周还没入盆
31周开始我就有这种感觉了
我也是这种感觉,但是我问医生,医生告诉我,不要太担心,也不要想太多,这些都是正常的
是已经入盆了的,准备好待产的话这些