孕妇呼吸困难胎儿会缺氧吗?最近一直觉得憋气。

其他答案
孕妇如果呼吸比较困难的话,这种也可能会有这样的,最好是先做个检查的。
嗯,如果是呼吸困难的话,就是缺氧的话,要注意多去户外呼吸一下新鲜空气,不要太劳累。
一般如果呼吸困难的话,多半原因都是有缺氧的情况引起的,氧气就可以了。
孕妇呼吸困难吗?你就是缺氧了吗?一定要去医院进行吸氧的呀!可能对宝宝造成影响的
你好,怀孕期间呼吸困难的话?很有可能就是胎儿压迫的,适当的出去外面散散心,我之前也是的。
如果你有感觉什么不舒服的话,建议这样还是稍微多注意休息的,而且要换一定要经常去听一下胎心才可以的