姐妹们,上火了,喉咙有点疼,干咳的厉害,白天就还好,晚上躺下喉咙就发痒咳的很厉害,该吃点什么缓解下呀??有没有什么好方法?

其他答案
喉咙有点疼,有些可能是因为上火的问题的,可以补充一些冰糖雪梨也是可以的。
建议可以喝点蜂蜜水或者是雪梨水的,应该是可以帮助滋润喉咙的,而且还具有祛火的作用。
可以补充,就是一些冰糖雪梨的,多喝一些温水,才可以帮助更好的改善的。
喉咙有点不舒服,一般可以喝点蜂蜜水的或者是栀子,多喝点水,不要吃上火的食物。
可以试试喉咙喷雾,有些药店有卖的,喷一喷可以缓解喉咙的疼痛和痒感。
可以尝试吃点梨,梨有润肺的作用,对咳嗽有一定的缓解效果。
可以试试喝点蜂蜜水,对喉咙有舒缓的作用,也可以加点姜片来消炎。