流产后不能吃什么菜?都说流产也是小月子呢,那有哪些东西要忌口的啊?

其他答案
流产之后的这种的话不要吃一些辛辣刺激的,要吃一些清淡的,有营养的吧!
  自然流产后辛辣刺激性食物和冰凉食物尽量不吃。需要和做月子一样需要忌口的。
跟生完孩子一样,生冷辛辣的食物不要吃,不能吹风,注意休息
嗯,具体的饮食禁忌的话,你可以去网上看一下吧,然后可以吃一些清淡有营养的东西,调理好身体。