我感觉自从怀孕了瞌睡大睡不醒早上想挣眼挣不开又继续睡了,就是每天晚上尾椎骨痛睡

其他答案
妈妈在怀孕过后,容易出现犯困嗜睡的情况的话,这个也是正常的。
这个阶段还是要考虑多注意休息的,这个时候一定要保证睡眠充足比较好的。
那可能是睡的时间太长了吧,偶尔也要起来活动一下,增加一些活动量才会有体力的
这种情况一般要补钙了吧,也有可能是缺钙了,而且是睡眠的质量太好了吧
有些可能是因为压迫的感觉的,所以这个时候也会有点轻微的这种不舒服的现象。
在怀孕时间的话就是会瞌睡比较多,然后身体上会很多不舒服,尾椎骨的会疼也是正常的,孩子越来越大了的话才会压着你能够骨头疼
可能是孕期的常见症状之一,许多妈妈都会感到困倦。可以尝试改变睡姿或垫个舒适的枕头来缓解尾椎骨痛。