35周加3了,这几天一直咳嗽,喉咙又痛,对宝宝有没有影响,能否吃些什么药缓解下呢

其他答案
孕妈妈咳嗽严重的话是可以遵医嘱用药的了,另外孕妈妈要注意适当的忌口,还可以喝点雪梨水了。
妈妈在怀孕35周的时候出现咳嗽的情况的话。可以喝点罗汉果水缓解一下。
如果是有咳嗽的情况下,可以考虑就是补充一些冰糖雪梨,多喝一些温水比较好。
怀孕35周加三天的时候一直咳嗽,喉咙疼痛,那么当然有可能是呼吸道感染导致的,及时去医院检查一下
那你真的想要用要去解决缓解症状的话,那还是需要咨询医生的建议比较合适了
可以去医院吧,叫医生给你开一些中药成分,自己拿来喝就会减少咳嗽啦
咳嗽和喉咙痛可能会让你不舒服,但一般不会对宝宝造成太大影响。可以试试喝温水、吃冰糖,或者用盐水漱口来缓解症状。