二段奶粉比较推荐哪款

其他答案
可以选择就是一些飞科的奶粉的,这个品质也是可以的,而且营养比较高一些的。
其实有很多都是不错的,你可以根据自己的需求来购买选择合适的就可以了。
真的没有什么好推荐的,因为现在大多数一岁以内的孩子都可以直接喝一段奶
第二阶段奶粉的话可能还是要注意的,你可以选择直接购买惠氏启赋奶粉。
我身边的朋友们推荐过一款名叫爱他美的二段奶粉,可能值得一试哦。
我觉得美素佳儿的二段奶粉口感不错,宝宝挺爱喝的。
我家宝宝用过的奶粉中,喜欢喝的比较多的是雀巢的一段奶粉哦。