催产针对宝宝有影响吗?我已经超过预产期好几天了,想打针呢,不知道好不好。

其他答案
大催产针是有作用的,但是你没有必要打,有的时候预产期不一定准确的,耐心点
你好,肯定是有的。但是个人觉得在此期间也没有必要过于担心。宝宝超过两个礼拜还没有生的话,就应该去医院里检查了。也没有必要打催生针的,具体要看医生的安排。
超出预产期了吗?你可以多走动一下,爬爬楼梯或者是做下蹲的,打催产针的话呢,可以先缓一缓吗