2月7出生3月6号把乙肝2针疫苗可以吗?

其他答案
那肯定是可以推迟,但是不能提前呀,你看一下疫苗本上给你要求的时间是哪天了?
这种情况应该要问一下医生会比较好的,医生说可以的话那就是可以的呢
没有问题的,今晚上可能一个月打一次疫苗,可能会比较更加合适一些的。
这个还是考虑就是每个月给宝宝打一次疫苗的,当然可以,最好一个月打一次,提前一天也可以。
宝宝打疫苗我们要预约的,一般要提前去预约才知道打什么疫苗的,每个地方不同吧