有没有孕期牙疼,串的整个脸部都是疼的,你们是怎么缓解的?

其他答案
那肯定还是建议你先去牙科检查清楚啊,你是因为什么样的原因,比如说是牙周炎吗?
那你自己不要吃太多上火的吧,如果严重的情况还是要去看一下,比较放心
有些可能是因为蛀牙上火,这些可能都会直接引起的,要忌的饮食清淡一些比较好的。
那你可以含点冰块,或者是用冰敷,但是如果特别的严重的话,还是去看医生会比较好的。
怀孕期间的牙疼只能是生完孩子以后了才可以去治疗的,我自己也是这样子
我坚持每天刷牙,尽量用温水,避免用力刷牙,这样可以减轻一些疼痛感。
我有时会吃一些凉的食物,比如冰淇淋或冻果冻,感觉可以减轻一些牙疼的感觉。
孕期牙疼是常见的,我当时用温水漱口和轻轻按摩牙龈来缓解。