英贝儿奶粉怎么样

其他答案
不清楚呀,没有了解过这个奶粉的,你可以看一下,只要适合的话就行了的
这款奶粉的话我都没有听说过的呀,一般你要看宝宝的消化吸收怎么样,它性价比怎么样?
建议选大牌有机奶,奶源更安全,也更卫生
我听过一些其他妈妈说英贝儿奶粉不错,我家宝贝也喝过觉得还可以,不过还是建议你自己试试看,因为每个宝宝的口味都不一样。
我觉得英贝儿奶粉挺好的,口感也还可以,但是最好还是根据你家宝贝的需求和喜好来选择最合适的奶粉。
我家宝贝喝英贝儿奶粉很喜欢,不过每个宝宝还是有不同的喜好,可以试试看看适不适合你家宝贝哦。