我家宝宝七个月了,吃苹果不拉肚,一吃香蕉就拉肚,是不是不能吃香蕉了

其他答案
宝妈可以暂停给宝宝吃香蕉的了,可以过一段时间再给宝宝吃香蕉的了,或者是可以把香蕉蒸熟了再吃。
宝宝吃苹果的时候不拉他要吃香蕉吧,我觉得这个可能香蕉本来就是润肠通便的呀
可能是宝宝对某种食物不太适应,比如香蕉。可以先停止给宝宝吃香蕉,过一段时间再重新尝试,看看会不会还有同样的反应。
每个宝宝的肠胃都不尽相同,有些宝宝可能对某种食物过敏,比如香蕉。建议你再观察一下宝宝的反应,如果持续出现拉肚子的情况,最好请医生检查一下。
有些宝宝对香蕉比较敏感,可能会导致拉肚子。可以先暂时停止给宝宝吃香蕉,等宝宝的肠胃成熟一些再试一试。