宝宝戒尿不湿在家尿尿还说,出了门都没反应了,尿裤子这是不是还是要适应

其他答案
是比较容易去适应的,你们家孩子现在多大呀?尿不湿这么方便,那也可以先使用着呀,不可能七八岁了还在用吧?
宝宝戒了尿不湿的时候在家里会说,你出门的时候你就让他上厕所啊
是的呀,这个肯定宝宝也是要有一段时间适应的,这个不要太急了。
出门可能分散了宝宝的注意力,尿裤子可能是因为他还没意识到要去厕所。
宝宝可能还在适应新的环境和规则,需要一点时间来适应戒尿不湿。