孕晚期了,你们都有啥症状啊

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候可能会有下坠感或者肚子发紧发硬的情况。如果比较频繁的话,就要及时去医院。
你是想要有什么症状呀,就是这些症状的话,一般就是会各种不舒服吧,也是需要你观察吧。
这个孕晚期呢,通常都是会入盆的,觉得肚子往下坠的可以多走动一下,运动一下的。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后孕妈妈就容易有腰酸背痛的情况,而且还可能会有尿频尿急的情况。
怀孕晚期的话基本上是没有症状啊,我也没有宫缩,也没有肚子疼痛,反正每天能吃能睡。
耻骨疼,盆骨疼😂😂😂没胃口吃饭
除了便秘一点点还有很困每天都睡不够别的没啥感觉