孕6周+5天,hcg9172.49,孕酮18.75,雌二酮127医生说偏低胚胎发育不好,该怎么办担心呀

其他答案
这个孕酮的数值确实是不太好的,建议孕妈妈可以适当的补充黄体酮了,而且还需要多卧床休息的了。
孕6周加5天的时候,一般孕酮超过20才说明怀孕成功,血hcg值隔天翻倍,说明胎儿生长发育比较好
胚胎发育不是很好的话,一般就要看你后面的发育情况了,能不能保留下来了,加油。
那你可以换个医院,
我也是六周多 孕酮才16点多,医生还是很好😂
先保持心情愉快,注意饮食和休息,听从医生的建议,胚胎发育情况会逐渐变好的。
放轻松,有时候数值会有一些波动,最重要的是定期检查胚胎的健康状况。
别太担心,每个人的数值都不一样,关键还是胚胎发育情况要好才行。