我家宝宝刚上幼儿园几天,每天都哭说不上幼儿园,睡觉也说,做梦都是不上学,不知道怎么办?

其他答案
妈妈就先要观察一下宝宝是不是去读幼儿园不开心,所以就不想去读书。
有这样子可能是因为胆小害怕了,会有一个适应的一个阶段的,要注意耐心和安抚的。
这个时候的孩子都会有一段时间慢慢的适应的,所以我个人觉得最主要是给他一个时间,慢慢的多鼓励他。
奥奥!慢慢的就好了亲亲
慢慢的就能适应了
和宝宝的老师交流,问问他在幼儿园的情况,看看有没有什么问题需要解决。有时候和老师的配合可以帮助宝宝渡过这个阶段。
试试和宝宝一起做幼儿园的游戏,让他觉得上学很有趣。或者找些感兴趣的故事书,给他讲讲幼儿园的乐趣。
宝宝可能是对新环境还不太适应。多鼓励他,告诉他幼儿园是个好地方,可以和小朋友一起玩耍哦!