宝宝睡前爱哭闹怎么办?我实在哄不了他了,只好等他哭够了再睡。

其他答案
宝宝睡前哭闹也有很多原因,一个是缺钙,血钙降低引起大脑及植物神经兴奋,导致宝宝难以入睡,如果有嘴角溃烂说明同时也缺锌了。二个是宝宝睡前玩的太兴奋,给宝宝一个安静舒适的睡眠环境。三个是积食或者消化不良
如果我平时爱哭闹,可能是受到惊吓了可以找会看的给宝宝叫一叫就好了,平时可以多注意一点儿。
这种情况的话,宝宝应该是属于哪里不舒服的,你要多加注意观察,小心。
宝宝睡前爱哭闹要注意看看是否宝宝太困的,尽量是宝宝睡前不要太兴奋的,不然也是很难安静入睡的.