38+4,肚子有点点胀,然后上个厕所出现一点点红,这是要发作了吗?

其他答案
这个时候小孩子成长发育会有一些不舒服的反应,按照个人情况做好相关检查就可以了。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛的话。就有可能快要生了。
这个时候也有可能是小孩子要出生的,但是你必须要通过检查清楚才能知道身体的一些状况。
这个有可能的呢,毕竟也是38周多了,这个见红也是随时有可能会发动的
这个是属于见红了,宝宝快要发动的迹象,需要做好准备去医院待产
如果比较胀痛的情况,再去医院做一下检查,看一下身体情况之后再进行决定的
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
生了吗?