40+4了偶尔有点血色,肚子不痛,要不要去医院啊

其他答案
我们这样的情况证明小孩子要出生了,但是你要通过检查清楚才能确定身体状况的。
妈妈在怀孕40周的时候偶尔有点血色,如果伴随着腹部疼痛的话,就要及时去医院。
那这个时候可能是小孩子要出生了,但是你要通过检查清楚才能知道小宝宝的一些发育情况的。
那肯定要去的呀,这个正常来说是不会有见红的呀,就算肚子不痛也要去检查的
如果是比较痛的话,就去做一下检查,然后看一下身体情况之后再决定的。
这个有可能是宝宝差不多要发动的,如果这样子的话要去做一下检查才可以
嗯,这种情况有时候会发生,不用太担心。你可以躺下休息一下,多观察一下情况。如果血色增加或者伴随疼痛,就去医院检查一下。记得多保持平静,一切都会好的。
不用太紧张,40+4确实有可能出现一些血色。只要没有疼痛感,可以选择休息一下,观察一下情况。如果担心的话,可以给医生打个电话咨询一下。
妈妈,听说有点血色可能是正常的,不用太担心。只要肚子不痛,你可以观察一下,如果持续出血或者出现其他不适,再考虑去医院。