请问怀孕前三个月用电热毯对宝宝有影响吗?

其他答案
东西是会有一定的辐射的,所以我们自己在怀孕期间最好是不要去使用,会更好一些的。
孕妈妈还是要注意尽量少使用电热毯的,因为电热毯是会有一定的辐射,而且还会有漏电的风险了。
我们这个时候小心点,最好是不要去使用这种辐射太大的东西,会有一定的影响的。
怀孕三个月内是胎儿大脑发育的关键时期,如果经常长时间使用电热毯,其中的电磁场可能会对胎儿的大脑发育产生不利影响,
我朋友怀孕也用电热毯,宝宝现在很健康呢,应该没什么关系的。
我怀孕的时候没听说过电热毯对宝宝有影响,放心使用吧。
应该没什么问题的,我怀孕的时候也用了电热毯,宝宝健康成长。