大家帮我看看B超单是男宝宝还是女宝宝

其他答案
对宝宝的这些都是非常好
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
都说心率高于150多数是女孩👧
生了这个不生了。头三个月老得觉得难怀了。觉得小宝宝要平安长。没感觉对他,现在才9周加4天,年轻点生熹熹的时候觉得有感觉。头三个月的时候。
这单子肯定看不到噢,实在好奇找个熟人看看呗
心率,167,应该是女儿,我怀我女儿的时候,胎心160-170😀😀😀
直接艳雪不就知道了
像女孩😊
可查蓝粉👶🏾👧🏾
现在报告单这个目前只能看得到B超数据生长发育情况的其他内容是看不到。宝贝的性别是看不出来的希望孕妈妈能够如愿。