怀孕九个月吃什么顺产呢?老人说蓖麻油油炒鸡蛋好,但我听说到生的时候才吃呢。

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期,可以根据身体情况适当的出去走动,帮助入盆选择。
你好,能不能顺产,主要是靠自己到时候别怕痛就可以,平时可以多运动对顺产还是有好处的。
现在还比较少,不过你顺产的话不知道自己是什么东西,没什么关系的。
你好,这个到时候多喝一些蜂蜜水就可以,平常多走走这样会帮助顺产
在怀孕9个月的时候,一般情况下要多吃一些巧克力是有一定的好处的朋友。
怀孕9个月的时候吗?并不是说吃什么就可以顺产啊,一般顺产的话要宝宝的,条件比较符合才可以吗?
你好,怀孕9个月的时候,应该还是要按时去医院检查吧,在生产分娩之前的话,可以经常喝一些蜂蜜水,或者是喝点茉莉花茶。