每当想起,眼泪都不停掉下来,整晚整晚的睡不着,心碎了,没有人知道,找不到诉说的人,好孤独好无助

其他答案
哎呀,怎么会这样呢?我也经历过类似的情绪低谷和孤独。但是后来我发现,情绪难过时和朋友聊一聊,或者做点自己喜欢的事情,会有帮助的。别太担心,这个阶段也会过去的。
哎呀,我懂你的感觉,有时候的确感觉好无助,像是整个世界都不在乎你的难过。但是,你要知道,你并不孤单,即使找不到人诉说,也可以通过写日记或者找个喜欢的活动转移一下注意力。
唉,有时候心情真的会低落到谁都不想和他们分享,觉得没人能理解。没关系,我也有过这样的经历。相信我,时间会治愈一切,你会慢慢走出阴霾。