月子期间可以看电视吗?婆婆一直不让玩手机,电视能不能看呢?

其他答案
我都会弄的,不然的话整个人都无聊死了,也会发疯的。
月子期间不能看电视的,很伤眼睛也不能玩手机的嗯他是时是为了你好你要闭着眼睛休息也要起床,多走动走动。
坐月子尽量少看电视吧,长时间的看很伤眼睛多注意休息。
月子的时候,我是觉得偶尔可以看电视的,但是时间不宜太久的,这样有伤眼睛的。
在月子期间,产妇身体比较虚弱,平时应该尽量的多休息,不要过于疲劳。
你好,坐月子的时候还是应该要少玩手机和看电视,因为这个,长时间的用眼的话会影响到眼睛的。
坐月子的时候马看电视呢,一定要适量的不要看太久了,对眼睛很不好的。
你好,月子期间是可以适当的看一些电视的,平时还是要多注意休息。