刚出生的宝宝适合喝什么奶粉

其他答案
我不是奶粉经销商但我是相关行业从业者,良心建议最好选进口直邮的有机奶粉,奶源更安全,(在旗舰店买)价格也更实惠。 国产奶粉价格都是虚高,某国产奶粉成本40卖300,具体就不说了。如果非要选国产奶粉,就选国产大牌的有机奶,卫生标准更高,现在奶粉不会出现以前那种事,但亲眼所见卫生。。
母乳吧,若没有母乳的话,就,清淡点的吧
宝宝喝奶粉的话,可以选择适合新生儿的奶粉,它们经过特殊处理,更适合宝宝消化。
刚出生的宝宝适合喝初乳,它含有丰富的营养,帮助宝宝健康成长。
宝宝可以喝母乳,也可以喝配方奶粉,主要看你的选择和宝宝的需求。