宝贝们,几周可以拍b超看胎心胎芽啊?我这一点孕反也没,也不知道啥时候能去看到胎心胎芽!

其他答案
这个一般都是六周到八周的时候,那可以去查到胎心胎芽的,这个太早也是看不到的。
孕妈妈是可以等到怀孕七周以后去检查胎心胎芽的是可以通过B超来检查的了。
阴超显示5+2,有胎心胎芽,但是HCG四千多,医生说容易流产,22查HCG
又多就可以看到了,我今天就检查能看的哦。
8周去查吧!有些着床晚,太早根本查不到,还要过段时间再去复查,浪费钱,直接等到8周去查,都能看见了
我上周抽血检查怀孕了几天,孕酮14.16,HCG208.17,今天4.2我又来复查,做了B超(未看到孕囊和胎心胎芽),还有抽血(孕酮降低到了2.13,但HCG355.37)没看抽血报告之前,医生说孕酮降低了就生化了,我正在等医生下午上班给她看抽血报告😭😭😭
我今天七周去检查已有胎心胎芽
我的是在七周左右去查有胎心胎芽了,六周十五天就开始有了,不过有些着床晚的会晚一些,听说最晚的会到八周左右才会有胎心胎芽
7周去
7周左右
这软件上提示是六周去检查,到时候六周去看看
你在等一星期
我七周去做的,看到胎心胎芽了😊
一般在怀孕6-8周左右可以去做B超,这个时候就可以看到宝宝的胎心胎芽啦!孕反不是每个人都会有的,所以不用太担心哦,B超结果会更准确哒!
通常在怀孕6-8周左右可以去做B超,这个时候可以看到宝宝的胎心胎芽,不用太着急哦!孕反不是一定会有的,所以不用担心没有孕反的情况哦。
嗯,一般来说,大约在怀孕6-8周左右可以进行B超检查,看到宝宝的胎心胎芽哦!不过孕反不是每个人都有的,这个并不影响B超的结果呢。