满月宝宝用什么枕头比较好

其他答案
这个满月的宝宝们一般都不建议用枕头的哦,用枕头都是一岁以上的。
满月的宝宝应该还不可以使用枕头的,因为太早使用枕头的话可能会导致宝宝的颈椎发育受影响了。
不用使用枕头,睡觉时注意左侧睡右侧睡和仰睡就好,我家老大到三岁才用枕头,头型一样好看,
满月宝宝最好不要用枕头。他们的颈椎和头部发育还在成长中,用枕头可能会影响正常发育。让他们自然地睡觉,放松就好啦。
宝宝满月还是不要用枕头比较好,他们的头颅还很娇嫩,用枕头可能会对头部造成压力。放心,睡个舒服的小觉就好。
哎呀,满月宝宝用枕头不是很必要哦。他们还太小,睡觉时可以让他们平躺在软床上,保持舒适就好。