有没有2周8个月的孩子早晨五点起来喝奶的

其他答案
这个可能是晚上的时候太早睡觉了吧,然后就早上太早了,这个要调整一下时间。
有宝宝早上五点起来喝奶,可能是他还不太会在睡梦中知道自己饿了,所以就起来喝奶了。等他再大一点,就会睡得更长的时间了。
有些宝宝早上五点起来喝奶,可能是他习惯了早饭前先喝点奶,不过这个阶段孩子的作息时间还是会不断变化的。
有的宝宝早上五点起来喝奶,可能是他饿了又醒了,慢慢就会调整过来的。