频繁出现假性宫缩怎么办啊 走路都感觉肚子下坠的疼😣😣😣

其他答案
如果觉得肚子往下坠的,那这个应该是有点想要入盆的。频繁宫缩也是要好好休息一下的。
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈是需要注意多休息的,以防有早产的情况了。
可以试试缓慢地进行一些轻度的运动,比如散步或者做一些产前瑜伽的动作,这样可以帮助宝宝更好地入盆,缓解一些不适感。
假性宫缩有时候是因为活动太剧烈或者是身体累了,可能需要适当休息一下,让宝宝有更多的空间来活动。
可能是宝宝在发育过程中压到了一些神经或者血管,导致肚子不舒服。多躺下休息,喝些温水,看看能不能缓解一下。