五个月的宝宝拉的有奶瓣 奶量喝的也少 用不用吃益生菌

其他答案
这个要吃几天益生菌的哦,这个宝宝有奶瓣,那就是证明有点消化不良。
宝宝是有点消化不良的表现,应该吃点益生菌,吃益生菌对宝宝有好处,可以吃着
可以咨询一下宝宝的医生,看看是否适合给宝宝吃益生菌,医生会给出最合适的建议。
宝宝拉奶瓣有时候是因为吃得太急了,可以尝试给宝宝喂奶慢一点,看看有没有改善。
不用着急,宝宝拉奶瓣可能是消化系统正在发育,正常现象,不必过于担心。