宝妈门,有人在这个上边租黄疸仪吗?多少钱租的?我租的的时候显示20多,最后到期退回去后给发的短信将扣除369元,我这跟客服说也没人回,打电话也没人接,太坑人了大家千万别上当,

其他答案
宝宝有黄疸的时候的话,一般你可以直接带他去医院吧,这些我确实不太清楚有多少。
我们是用一种中药果子串7个,放宝宝身上,
说实话还真没有租借过这种应用设备都是直接买的,之前可能也就买过一个胎心监测仪,其他的就没买过了
这个是不是按日期租的,有很多隐形合同的,在这上面租是不靠谱的。