备孕叶酸片有什么作用的呢?已经吃叶酸的了,这个会有什么副作用吗?

其他答案
也算是可以帮助宝宝排出宝宝畸形的,一般是从备孕开始到怀孕前3个月吃的。
你好!从备孕前三个月开始就可以吃叶酸了,一天一片,叶酸主要是预防胎儿畸形的。
这些商品主要就是预防宝宝畸形的,一般是在孕前3个月的孕后3个月吃的。
你好,叶酸可以预防宝宝出现神经管畸形,一般来说孕前3个月和孕早期的3个月每天都要吃的。推荐斯利安牌子。
备孕期间是可以吃叶酸的,一般没什么影响的,可以在备孕期间吃叶酸的。