怀孕两个月了,早上起来右脚脚后跟疼的,怎么回事?是缺钙还是?有知道的姐妹吗?

其他答案
其实这个真的没有办法直接判断,说就是缺钙或者什么,你真的很严重的话,应该先去检查。
怀孕两个月了早上起来之后呢脚后跟疼痛可能是有一些缺乏钙或者是本身比较劳累
有很多的原因的可能是缺钙,也有可能是你自己太累了的,你要自己多注意休息
怀孕有的时候是因为压迫,到了也有可能就是因为怀孕之后有一些反应的
宝宝有缺钙的话,一般你可以直接给他补一下钙片的,可能是因为缺钙了,营养跟不上
有时候早孕期会出现一些腿部的不适,多休息、补充足够的营养,适当运动也有助于缓解症状哦。
也有可能是脚筋拉伤了,休息一下、放轻松,疼痛会逐渐缓解的。
可能是睡觉姿势不正确或者踩到东西了,尝试改变睡姿或者揉一揉脚后跟看看会不会好些。