推迟9天大姨妈才来😢

其他答案
正常查但是就是正常,但是怎么会一下子推迟这么长的时间呢?你可以先去找原因。
那也是不太正常的呢,这个毕竟还是推迟了9天了,这个要调理一下月经的。
我们这个时候看一下身体状况吧,最主要是要了解清楚到底是哪方面的问题引起。
月经推迟九天才来大姨妈有可能是生化了,也有可能是身体激素水平有一些紊乱。
那推迟挺久的呀,如果经常推迟那么久的话,你可以问一下医生的。
推迟九天才来大姨妈,这种情况也有可能是闭经了,一般不用担心的哈。