3月7号预产期的宝妈们你们都生了没?是男孩还是女孩子呀?我挺好奇的😛

其他答案
那了孩子不是快要生了吗?我觉得马上就能知道了呀,还是让自己有一些耐心吧。
我们这个时候也要看一下身体情况的,孩子在预产期前后两个星期出生都是很正常。
3月7号的预产期现在马上到了,因为怀孕满37周到41周之间出生都是比较正常的
这个不好说吧,因为3月7号的话还没生吧,现在才3月3号,有些人可能会超了预产期呢